Abats

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)



Résultats 1 - 2 sur 2

Foie de veau
45.90 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
28.90 € kg
La pièce de 300g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier




Boucherie du Centre

63 avenue du Général de Gaulle
94700 Maisons-Alfort

Email : contact@boucherie-manceau.fr
Téléphone : 01 43 76 74 51

Horaires d'ouverture
LundiFerméFermé
Mardi09:00-13:0015:30-19:45
Mercredi09:00-13:0015:30-19:45
Jeudi09:00-13:0015:30-19:45
Vendredi09:00-13:0015:30-19:45
Samedi09:00-13:0015:30-19:45
DimancheFerméFermé